Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() И Вам здравствуйте, это метод борьбы управляющей компании с должниками по коммунальным услугам. У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга. Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть. С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем. А все остальные вопросы риторические, Вам надо понять что управляющие компании такие же коммерческие структуры как и банки, которые активно возвращают свои деньги в случае просрочки кредита. Если Вам жалко людей которые явно не бедные и позволяют себе бесплатно кредитоваться за счет других - то можете им помочь. Я не хочу. Это ответил он в теме "Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком". НО. Кто из собственников жилья, которых обслуживает данная управляющая компания (какая именно), давал разрешение на такое использование своих средств? Сообщение отредактировал Маруся - 9.12.2012, 22:29 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |