Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Предлагаю выделить этот перекресток в отдельную тему, так как там постоянно складывается аварийная ситуация В теме "Вопросы к БАВ" Админ убрал почти все комментарии к этому вопросу |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Я думаю так: Если следовать ПДД, то 1. "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Как раз дорога у Триумфа ей и является 2. ПДД П 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Значит от Триумфа нужно уступать дорогу тем, кто движется по "новой" 3. Но кусок "новой" от Триумфа до основной Энгельса (которая идет от Московского дворика до Районной) является продолжением прилегающей территории Заколдованный круг, или кто первый, тот и папа? Кто как думает, потому как в субботу в меня чуть не заехала машина, а пока стоял у Триумфа 2 мужика чуть не разодрались и я не один -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:00 |