Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() ээээ, вы в каком государстве живете ? - в правовом ? , тогда извольте прислушиваться к закону ! Любое размещение информафии и фото в СМИ , банерах и т.д. носит рекламную акцию, нужно согласование с Администрацией города на установку и размещение , с архитектурным отделом ( дабы не попортить коммуникации ), с ГБДД ( если банер расположен вдоль дорог ) с кем то там еще ( дабы не портить внешний вид населенного пункта , худ отдел что ли ? ), с лицом чью фоту вы хотите напечатать ....( на разрешение лицезреть его физиогномию всему городу ) и много чего еще ..., по каждому пункту несоответствия налагается штраф ( это я навскидку еще не все пунктики вспомнила ), штраф может быть заменен исправительными работами , а в случае если данное лицо обратится в суд ... с хорошим юристом , то и срок ![]() как все ужастно то ![]() ![]() Вот и я об этом - же - неужели "жители города", выпустившие сей "продукт", столь законопослушны, что соблюли все эти тонкости, о которых вы так любезно сообщили? Я ведь тоже под рожей должника могу подпись поставить - типа "житель Альфа-Центавра". И на кого пожалуется должник? А фото-то вывешу, пусть смотрят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |