Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Один из этих должников заменил в помещении трубы. Предложил УЖКХ произвести взаиморасчёт. УЖКХ отказалось. Теперь он на баннере. Не чем иным как сведением счётов я не назову это. и что каких-то 35 тысяч долга, когда другие должны по 500 тысяч?! Всего население, в том числе и ЮЛ, задолжали 45 млн рублей (озвучивалась сумма и в 52 млн), не думаю, что мы увидим другие лица на баннерах.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Один из этих должников заменил в помещении трубы. Предложил УЖКХ произвести взаиморасчёт. УЖКХ отказалось. Теперь он на баннере. Не чем иным как сведением счётов я не назову это. и что каких-то 35 тысяч долга, когда другие должны по 500 тысяч?! Всего население, в том числе и ЮЛ, задолжали 45 млн рублей (озвучивалась сумма и в 52 млн), не думаю, что мы увидим другие лица на баннерах. ![]() Цитата Да что ж вас совсем должники то не интересуют, что ж вы про них то не чего не напишите?????Вроде эти банеры поставили что бы осудить должников С должниками (если это действительно так), нужно бороться по закону! Не расфигачивая деньги города! А если УЖКХ так хорошо жить стало (посты себе устанавливают, банеры вешают), то лучше бы повесили банер "С Новым годом, дорогие жители!!!", ну и приписочку могли бы снизу добавить (если так сильно хочется): "не забывайте платить по счетам!" А эта вся клаунада, однозначно свидение личных счетов за наши деньги! Я все пыталась ответ услышать за чьи деньги это все сделано, теперь понятно почему ни Ирина Александровна, ни Сергей Львович ответа не дают... Там ведь на банере есть ответ на вопрос кто платитл за них - ЖИТЕЛИ ГОРОДА!!! Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 7:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |