Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Идея с банерами ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() Идея с банерами Если средства на эту идею шли из кармана тех, кто это придумал. В противном случае, это очень плохая идея, я своего согласия на установку банера не давал, я житель города Верхняя Салда, если что.![]() Люди, вам нужен порядок в городе? Не такими грязными методами.Мы же в правовом поле пытаемся решать проблемы, не так ли? Сообщение отредактировал barbos - 11.12.2012, 8:55 |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Если средства на эту идею шли из кармана тех, кто это придумал. В противном случае, это очень плохая идея, я своего согласия на установку банера не давал, я житель города Верхняя Салда, если что. +100 ![]() Цитата Если ктото из должников увидев эту публичную претензию оплатит долги, то деньги на установку банеров потрачены незря. 100%, что увидев эти банеры, должники (если они таковыми являются), долги не заплатят! Цитата Если дело дойдёт до суда, то стоимость установки можно взыскать с проигравшей стороны. По суду можно будет взыскать долги, но оплату установки банеров ни один суд не присудит должнику! Цитата Эти долги, это з/п дворников, которых сейчас не хватает, это гсм для грейдеров и прочие расходы. Эти банеры - это Цитата это з/п дворников, которых сейчас не хватает, это гсм для грейдеров и прочие расходы Цитата Люди, вам нужен порядок в городе? Действительно! не таким же методами грязными! Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 9:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |