Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 10005 ![]() |
![]()
Сегодня утром проезжал мимо "Торгового" , вдоль дороги увидел новый рекламный щит с фотографиями известных в городе личностей. Оказалось, что это задолжники по квартплате. Вот это круто! Я бы не хотел попасть на эту "доску почета"
|
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! Прочитал все мнения высказанные в этой теме. Дамы и господа, что Вы несете!? Баннер, сделан для того, чтоб напомнить людям, забывшим отдать деньги (функция обмена) за те блага какими они пользуются. Вряд ли кто то из изображенных, будет для Вас делать, что нибудь бесплатно. Вы везде говорите о законе, о правовом государстве, но забываете, что общество тогда правовое, когда закон соблюдают ВСЕ без исключения! По поводу законности и не законности установки. В российской судебной практике есть примеры, когда данное, как многие утверждают, не законное деяние было признано законным по суду. Уверен, что решать, что законно, а что не законно будет суд, если таковой состоится. Господа с плакатов и многие с ними позабыли, что нужно платить за воду, тепло, за мусор, который вывозится. И мне за этих людей платить нет, не какого желание. Если есть понятие совести и чести (уверен, что есть, или обманываю себя и просто хочу так думать) то они заплатят. И всем остальным, не таким известным людям будет в пример, неотвратимость наказания. Как правило, подобные акции, управляющие компании проводят параллельно с подачей заявлений в суд на тех, кто забыл оплатить коммунальные услуги.
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Всем привет! Прочитал все мнения высказанные в этой теме. Дамы и господа, что Вы несете!? Баннер, сделан для того, чтоб напомнить людям, забывшим отдать деньги (функция обмена) за те блага какими они пользуются. Вряд ли кто то из изображенных, будет для Вас делать, что нибудь бесплатно. Вы везде говорите о законе, о правовом государстве, но забываете, что общество тогда правовое, когда закон соблюдают ВСЕ без исключения! По поводу законности и не законности установки. В российской судебной практике есть примеры, когда данное, как многие утверждают, не законное деяние было признано законным по суду. Уверен, что решать, что законно, а что не законно будет суд, если таковой состоится. Господа с плакатов и многие с ними позабыли, что нужно платить за воду, тепло, за мусор, который вывозится. И мне за этих людей платить нет, не какого желание. Если есть понятие совести и чести (уверен, что есть, или обманываю себя и просто хочу так думать) то они заплатят. И всем остальным, не таким известным людям будет в пример, неотвратимость наказания. Как правило, подобные акции, управляющие компании проводят параллельно с подачей заявлений в суд на тех, кто забыл оплатить коммунальные услуги. Вам не кажется, что эти мысли уже были озвучены??? Рыжик, Зловредина, login - ни о чем не говорит??? Смысл повторяться?? Никто не спорит о том, что законы должны соблюдаться, ВСЕМИ!!! Те, кто установил эти баннеры также НАРУШАЮТ законы. КЭП... ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |