Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1794 Регистрация: 1.9.2009 Из: нижняя салда Пользователь №: 1085 ![]() |
![]()
ну рассказывайте где охотитесь? как и на кого? истории приветствуются!
-------------------- Ремонт сабвуферов, автомобильных динамиков, усилителей. тел 89097059474
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Вот и историю сразу вспомнил. Пошел с товарищем на охоту в прошлом году. Зима снега уже нормально навалило. Январь помоему был. День был теплым, температура около -10. Так как я неспавший- выдыхался относительно быстро. Пришли в нужную точку. Он решил разведать дорогу которая на навигаторе была отмечена метрах в 300. Я присел к дереву в сугроб. На опушке Еланушки. Достал термос попил немного. Наклонился на дерево ииииии что бы вы могли подумать- уснул. Как я себя после этого корил за этот проступок. охотник на охоте и спит. Вообщем сплю никого не трогаю и слышу дыхание тяжелое такое, как будто человек после марш броска дышит. Ну я сначало так и подумал- что товарищ возвращается. Уж незнаю что меня толкнуло открыть глаза. Но я благодарен ему. Открываю а на меня две собаки набегают. Черная огромная и мелкая сявка серая. Я соскакиваю секунда паузы. Вокруг никого кто мог бы являтся хозяином. Ну и я выстрелил. Они в рассыпную. Тут же появляется товарищ и говорит что 2 по центру шли- которых я видел и по опушке поляны обходили еще 2. По дороге обратно, выяснили что они за нами почти от самого входа в лес шли. Так что будте аккуратны. Собаки тоже могут устроить на вас облаву. И неспите в лесу на охоте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:46 |