Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1038 ![]() |
![]() ![]()
привет!у меня вот возник вопрос такой-хочу сделать чистку лица в косметическом кабинете, но понятия не имею где у нас в салде это можно сделать, сколько это будет стоить и тому подобное... ![]() |
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А я регулярно делаю чистку в профилактории. Там ВРАЧ-дерматокосметолог, а не простая медсестра. Она все делает аккуратно и безболезненно. Мне очень помогло. За полгода из тяжелой стадии я вышла на мелкие единичные воспаления. Правда, и денег вкачала целую кучу. Одна чистка - как минимум 1000 р. Зато эффект есть!
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() А я регулярно делаю чистку в профилактории. Там ВРАЧ-дерматокосметолог, а не простая медсестра. Она все делает аккуратно и безболезненно. Мне очень помогло. За полгода из тяжелой стадии я вышла на мелкие единичные воспаления. Правда, и денег вкачала целую кучу. Одна чистка - как минимум 1000 р. Зато эффект есть! да-да-да в профилактории врач занимается, мне очень понравилось- эффект потрясающий, а по деньгам не на много дороже, зато профессионально ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:33 |