Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]()
Почему водители стали настолько безразличными к другим участникам движения?)Не с прилегающей никогда не выпустят,ни о впереди стоящих инспекторах,никогда не предупреждают?)ведь это не сложно.... ![]() |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]() Почему водители стали настолько безразличными к другим участникам движения?)Не с прилегающей никогда не выпустят,ни о впереди стоящих инспекторах,никогда не предупреждают?)ведь это не сложно.... ![]() Не считаю нужным предупреждать летунов о стоящем инспекторе, выбрал скорость сам? - сам и отвечай! Меньше будет аварий с превышением скорости, больше живых и здоровых людей. |
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() ![]() Не считаю нужным предупреждать летунов о стоящем инспекторе, выбрал скорость сам? - сам и отвечай! Меньше будет аварий с превышением скорости, больше живых и здоровых людей. А не думал,что наоборот меньше)гонщиков не станет меньше,они всегда были и есть.Ведь не зря говорят " Какой русский,не любит быстрой езды".Думаю,более молодые,со мной согласятся,иногда очень приятно топнуть от души.Конечно в рамках более менее разумного)) Но вернемся к проблеме,о взаимном уважении,действительно проблеме.Ведь те,кто часто бывает в екате,тагиле...знают по своему опыту,что тебе всегда дадут перестроиться,выехать,обогнать и т.д. Но в нашем городе,это почему то,не практикуется.С утра и вечером в будни,с некоторых перекрестков выехать оч сложно.Ведь думаю не сложно заранее показать поворотник,при съезде с улицы Воронова к бывшему магазину Рубин или чуть чуть сбавить скорость,давая возможность выехать с прилегающей от той же Атлантики) Уважаемые водители,давайте будем думать не только о себе,но и о других участниках дорожного движения) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:22 |