Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1646 ![]() |
![]() ![]()
привет квант я как создаель темы хочу сказать что я недоволен постоянными перебоями в телевидениии ваш чат снизу в телеканале СТС мешает просмотру более интересных моментов телевидения!Лучше верните все как было если вы считаете что он необходим то создавайте его на своем личном канале (ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ).Так же я недоволен очень низким качеством вещания программ плохим даже отвратительным показом программы БУКЕТ сколько лет вы его видете уже наверное пора давно скачать из интернета качественные клипы а не показывать видеозаписи прошлого века.Ну а что сказать про ваш офицальный чат то просто слов нет наверное не зря он находится в бане у всех остальных локальных сетей нашего города!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() КВАНТ это... это контора в которой работают люди способные сдеать больше чем сейчас сделано... Но... руководство этой конторки не понимает этого и не хочет влаживать в это деньги.. а за такие деньги ни кто не хочет ни чего делать.. руководству ни чего не надо.. а сотрудникам тем более.. как заплатили так и поработали.. что радио, что интернет.., все могут лучше сделать..., но нет смысла.. Правильно я говорю, сотрудники КВАНТа? Согласен на все 100% знаю многих работиников кванта!!!Они работают так как им платят)))а платят им очера мало!Так что нех пи...ть что "Квант"гамно!!!!а все остальные просто супер!!! Ребята поставте себя на ИХ место,как бы вы работали если бы вам платили копейки? Фермус,Оптилайн,АVANet и другие конторы просто работают на себя ипочти незачто не платят!!!! так что нет говорить что "КВАНТ" это шарашкина контора где работают не грамотные люди!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:52 |