Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1038 ![]() |
![]() ![]()
привет!у меня вот возник вопрос такой-хочу сделать чистку лица в косметическом кабинете, но понятия не имею где у нас в салде это можно сделать, сколько это будет стоить и тому подобное... ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Одному моему знакомому по поводу прыщей назначили диету, запретив всё жирное. кожа стала идеальной. Другая моя знакомая стала пить противозачаточные и на их фоне кожа приобрела достаточно красивый вид. Мне кажется, после отмены препарата всё снова станет, как прежде. Поэтому, нужно провести комплексное обследование организма, сдать анализ на гормоны, например. Их должен назначать врач-дерматолог. Иногда такого рода высыпания могут являться аллергией. И полное обследование поможет не только найти причину высыпаний на лице, но идругие возможные проблемы, потому что лечение должно происходить в комплексе. Сама пробовала чистку лица в профилактории, пару лет назад. 1,5 часа ухода мастера, но каких-то особых изменений я не заметила. Буквально на следующий день мне стало казаться, что никакой чистки и не было. Больше ходить не стала. Потом кожа сама стала чистой. |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Одному моему знакомому по поводу прыщей назначили диету, запретив всё жирное. кожа стала идеальной. Другая моя знакомая стала пить противозачаточные и на их фоне кожа приобрела достаточно красивый вид. Мне кажется, после отмены препарата всё снова станет, как прежде. Поэтому, нужно провести комплексное обследование организма, сдать анализ на гормоны, например. Их должен назначать врач-дерматолог. Иногда такого рода высыпания могут являться аллергией. И полное обследование поможет не только найти причину высыпаний на лице, но идругие возможные проблемы, потому что лечение должно происходить в комплексе. Сама пробовала чистку лица в профилактории, пару лет назад. 1,5 часа ухода мастера, но каких-то особых изменений я не заметила. Буквально на следующий день мне стало казаться, что никакой чистки и не было. Больше ходить не стала. Потом кожа сама стала чистой. хороший врач там работает меньше года, она в екабурге работала, а щас у нас, ее многие хвалят, а я ваще в полном восторге ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:21 |