Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]()
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
|
![]() |
Сообщений: 416 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4764 ![]() |
![]()
В Тагиле есть дед,он кодирует.Но главное нужна вера и желание,Гранитная 56 с 10 до 12.Район Голого камня.К нему со всей Свердловской обл.ездят.Знаю много людей кому он помог.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() В Тагиле есть дед,он кодирует.К нему со всей Свердловской обл.ездят.Знаю много людей кому он помог. Последствия этих «услуг» самые разрушительные. На основании исследований и клинических наблюдений врачи выделяют синдромы так называемой «оккультной болезни» – итог насильственного вмешательства в деятельность организма: • страхи, депрессивные состояния, ощущение открытости своего внутреннего мира, возможны слуховые и зрительные галлюцинации; • иммунологические нарушения с повышением числа онкологических заболеваний; • социальная дезадаптация, распад семей, повышенная конфликтность, самоубийства. -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() Последствия этих «услуг» самые разрушительные. На основании исследований и клинических наблюдений врачи выделяют синдромы так называемой «оккультной болезни» – итог насильственного вмешательства в деятельность организма: • страхи, депрессивные состояния, ощущение открытости своего внутреннего мира, возможны слуховые и зрительные галлюцинации; • иммунологические нарушения с повышением числа онкологических заболеваний; • социальная дезадаптация, распад семей, повышенная конфликтность, самоубийства. Всё, что вами перечислено выше, имеет место быть и тогда, когда человек не закодирован...и неизвестно что ещё и лучше. А так, хоть человек находится в адеквате и сохраняются семьи и , может быть, даже предотвращаются самоубийства....Я считаю, что когда нет другого выхода, нужно прибегать к такой помощи, потому как это беспробудное питиё может привести к ещё более разрушительным последствиям, нежели кодировка...Я, конечно, не сторонница этого, но когда уже многое испробовано, то, наверно ничего другого и не остаётся.....( лучше уж жить так, чем вообще никак)...Я, думаю, многие жёны такого же мнения.... |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() ...и неизвестно что ещё и лучше.... Как часто современные люди, далекие от православного мироощущения, пытаясь разобраться в своих внутренних противоречиях и конфликтах, уповают на мастерство психотерапевта. Разрыв с Богом и Церковью не только усугубил внутреннее греховное состояние человека, но и лишил возможности, сил и средств изменить кардинальным образом это состояние. Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) писал о том, что психотерапия – это воздействие больше духовное, чем просто словесное. Слово, не овеянное живительной силой Духа, скорее повредит, чем поможет. Как можно помочь страждущему душой, не имея собственных духовных ценностей? "Может ли слепой водить слепого, не оба ли упадут в яму" (Лк.6:39). Вместе с тем отождествлять психотерапевтическое воздействие и религиозное нельзя. -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:29 |