Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]()
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
|
![]() |
Сообщений: 416 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4764 ![]() |
![]()
В Тагиле есть дед,он кодирует.Но главное нужна вера и желание,Гранитная 56 с 10 до 12.Район Голого камня.К нему со всей Свердловской обл.ездят.Знаю много людей кому он помог.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() В Тагиле есть дед,он кодирует.К нему со всей Свердловской обл.ездят.Знаю много людей кому он помог. Последствия этих «услуг» самые разрушительные. На основании исследований и клинических наблюдений врачи выделяют синдромы так называемой «оккультной болезни» – итог насильственного вмешательства в деятельность организма: • страхи, депрессивные состояния, ощущение открытости своего внутреннего мира, возможны слуховые и зрительные галлюцинации; • иммунологические нарушения с повышением числа онкологических заболеваний; • социальная дезадаптация, распад семей, повышенная конфликтность, самоубийства. -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() Последствия этих «услуг» самые разрушительные. На основании исследований и клинических наблюдений врачи выделяют синдромы так называемой «оккультной болезни» – итог насильственного вмешательства в деятельность организма: • страхи, депрессивные состояния, ощущение открытости своего внутреннего мира, возможны слуховые и зрительные галлюцинации; • иммунологические нарушения с повышением числа онкологических заболеваний; • социальная дезадаптация, распад семей, повышенная конфликтность, самоубийства. Всё, что вами перечислено выше, имеет место быть и тогда, когда человек не закодирован...и неизвестно что ещё и лучше. А так, хоть человек находится в адеквате и сохраняются семьи и , может быть, даже предотвращаются самоубийства....Я считаю, что когда нет другого выхода, нужно прибегать к такой помощи, потому как это беспробудное питиё может привести к ещё более разрушительным последствиям, нежели кодировка...Я, конечно, не сторонница этого, но когда уже многое испробовано, то, наверно ничего другого и не остаётся.....( лучше уж жить так, чем вообще никак)...Я, думаю, многие жёны такого же мнения.... |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() Я считаю, что когда нет другого выхода, нужно прибегать к такой помощи, потому как это беспробудное питиё может привести к ещё более разрушительным последствиям, нежели кодировка...Я, конечно, не сторонница этого, но когда уже многое испробовано, то, наверно ничего другого и не остаётся.....( лучше уж жить так, чем вообще никак)...Я, думаю, многие жёны такого же мнения.... Возникает вопрос: почему различные формы медитаций, гипноза, трансовых состояний последние годы так широко входят в повседневную жизнь людей? На это отвечает Священное Писание: "Они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес. 2:10-11). Иными словами, отвернувшись от Божественной помощи, люди стали получать эту "помощь" от духов лжи (демонов), которые обольщают их ложными надеждами. -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:56 |