Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Нормальное там здание, если вы вообще там не были - зачем писать всякое? Люди ждут не дождутся в этом районе садиков, ближе только Елочка, а домов много вокруг.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]() Нормальное там здание, если вы вообще там не были - зачем писать всякое? Люди ждут не дождутся в этом районе садиков, ближе только Елочка, а домов много вокруг. по мне так это здание взорвать надо!после всякой заразы,что бедные детишки получили не хотелось бы чтоб там садик был,всю заразу все равно не убрать она в стенах плотно прижилась |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]() по мне так это здание взорвать надо!после всякой заразы,что бедные детишки получили не хотелось бы чтоб там садик был,всю заразу все равно не убрать она в стенах плотно прижилась Ломать не строить. Я троих родила в этом здании. Когда рожала первую, говорили, что здание не преднозначенно для медицины,. А теперь получается, что для дет.сада не подходит. В репортаже показывали, ободрали все подчистую и стены, и потолок, и пол. Все обработали спец. средствами и только потом начали приводить в нормальный вид. А на счет мистики, вообще было смешно читать, правильно говорили и про 1 школу, и про бани в деревнях. Я сама мылась у бабушки в той-же бане в которой когда-то родилась моя мама, и ни чего плохого не произошло. |
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]() Ломать не строить. Я троих родила в этом здании. Когда рожала первую, говорили, что здание не преднозначенно для медицины,. А теперь получается, что для дет.сада не подходит. В репортаже показывали, ободрали все подчистую и стены, и потолок, и пол. Все обработали спец. средствами и только потом начали приводить в нормальный вид. А на счет мистики, вообще было смешно читать, правильно говорили и про 1 школу, и про бани в деревнях. Я сама мылась у бабушки в той-же бане в которой когда-то родилась моя мама, и ни чего плохого не произошло. я тоже там рожала,с первым ребенком все хорошо было,а вот со вторым...... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:31 |