Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Я ведь не пишу, о том что было дальше. Я описала реальную ситуацию, которая имела место. Естественно, мы со своей стороны меры приняли. Хорошо еще, что она недолго у нас проработала. Просто так, без шлейфа, (а он за ней тянется), с места методиста на место воспитателя сааамой младшей ясельной группы не уходят. Бред вы несете, а Я могу за каждое свое слово ответить, что такая ситуация была на самом деле, вплоть до перехода на личности. Какие причины надо было выяснять, когда воспитатель ведет себя подобным образом? Я вобще считаю, что таких на пушечный выстрел к садику подпускать нельзя. Дело то и не в стенах, и не в том, чем они пропитаны, а в том, что в наших детских садах очень много случайных людей, которые там работают совсем не по призванию, а потому, что "так вышло". А у нас в раздевалке по утрам хор орущих детей - полутора - двух лет был у Ольги Михайловны, с которыми она справиться не в состоянии была. Абсолютно никакая, да еще и жестокая и бессердечная. Сообщение отредактировал crazymama - 23.12.2012, 19:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:31 |