Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]()
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Vektor , шел бы ты отсюда со своими проповедями!!! (ну хотя бы в церковь или куда подальше....) В этой теме обсуждается совсем другой вопрос, никак не библия!!!
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() Vektor , шел бы ты отсюда со своими проповедями!!! (ну хотя бы в церковь или куда подальше....) В этой теме обсуждается совсем другой вопрос, никак не библия!!! Какой другой вопрос??? Вроде по теме, если тяжело слышать правду, так это Ваши проблемы... Я же хочу предостеречь не Вас, кто воспользовался услугами псевдоврачей или "ими" являетесь, через которых воздействует бес, а людей которые неосознанно могут пойти на это... Если человек идет к служителям этих оккультных наук, то он совершает страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается страшная сделка: идя таким путем, неосторожный человек продает свою душу диаволу. В нынешней и загробной жизни несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех и не отречется от своих заблуждений. -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Какой другой вопрос??? Вроде по теме, если тяжело слышать правду, так это Ваши проблемы... Я же хочу предостеречь не Вас, кто воспользовался услугами псевдоврачей или "ими" являетесь, через которых воздействует бес, а людей которые неосознанно могут пойти на это... Если человек идет к служителям этих оккультных наук, то он совершает страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается страшная сделка: идя таким путем, неосторожный человек продает свою душу диаволу. В нынешней и загробной жизни несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех и не отречется от своих заблуждений. Проповеди- это не по теме!!! С ними пожалуйста, к себе в церковь или создай отдельную тем, и нечего тут гадить!!! Кроме того -нарушаешь правила форума, а именно: 2. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять объявление цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию. 3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии. Вот вкратце как то так.... P.S. Вся твоя сущность скрыта в подписи по ником . от себя даже добавить нечего.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:31 |