Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 142 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! Предлагаю писать в этой теме всё, что Вы думаете о рок жизни наших городов. И первый вопрос, который хотелось бы обсудить: Творчество группы "НОЧЬ", как вы относитесь к их творчеству и какие пожелания к ним? Кстати, подскажите, кто знает, состав группы "Асфиксия" и "Регион 66". Сообщение отредактировал ovr.enod - 11.11.2008, 15:03 -------------------- Всё новое - это хорошо забытое старое. А всё таки, что не делается - всё к лучшему!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Мы с Артемом пытаемся что-то сделать. Нет постоянного ударника и бас гитариста. И клавиши бы. Пока есть проект, который идет комом: "Православный рок", где хотелось бы исполнить песни групп Алисы, Пилота, ДДТ, взяли на клавиши Виталика из Региона-66 и Диму на бас пока.. Но в дальнейшем хотелось бы родить что-то постоянное. Из ударников я знаю только Яшу, но он нарасхват и так, да и далеко находится... Сделал обьяву.. Может кто и напишет. А с Артемом вдвоем мы играли еще давно. Но года два до недавнего момента долго не играли вместе и многое успелось забыться... но это дело наверстывается быстро =) Так что если кто хочет попробовать - пишите на мыло или сюда. Привет группе Ночь и всем остальным, кто в нашей локале вертится. PS: Кстати, в институтское время сильно завидовал СССРовским группам, потому что они жили во время, где можно было красиво петь о гадах политических, что запрещали концерты и были против рок культуры в общем смысле... И когда рухнул СССР, казалось, песни писать уже не о чем.... Вот как уже года три мое мнение изменилось -) Много чего можно сказать... И даже не в плане политики... Сообщение отредактировал s_liam - 28.11.2008, 23:52 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:26 |