Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() Я конечно давно уже не молодежь, но мне интересно поддержать ваш разговор. А вот интересно какая средняя зарплата у руководителей секторов, отделов. Я давно уже уехала из салды, но она не дает себя забыть. Если бы не уехали, мой муж( талантливый ученый) давно уже был бы руководитель отдела Думаю вряд ли Вам кто то даст достоверную информацию по этому поводу. Это знают только сами начальники отделов и кто нибудь из бухгалтерии, но они этого никогда не скажут. Узнать можно только оклад и стандартные доплаты (уральские , секретность итд) но их премии это тайна покрытая мраком. Начальники секторов вроде бы только в КБ есть, тут я не компетентен. А вот про то, что Ваш муж ( талантливый ученый) давно уже был бы руководителем отдела, хочу заметить что это не факт. Потому что, как показывает практика, подобные положительные качества не являются залогом удачной карьеры. В последнее время и не очень умных людей ствят БОЛЬШИМИ руководителями. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:54 |