Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Может найдутся тут люди, которые РЕАЛЬНО имели дело с оборудованием Ubiquiti? Нужна небольшая консультация, а также хотелось бы приобрести оборудование этой фирмы, возможно через вас. Писать в личку или на ICQ: 452-432-666 |
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]()
всё именно так и делала! с первой попытки при вводе IP-адреса маршрутизатора, загружалась программа, позволяющая настроить сеть и сам Wi-Fi (вводила логин и пароль admin, но сеть все равно не появлялась ![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() всё именно так и делала! с первой попытки при вводе IP-адреса маршрутизатора, загружалась программа, позволяющая настроить сеть и сам Wi-Fi (вводила логин и пароль admin, но сеть все равно не появлялась ![]() Сбрось до заводских настроек, кнопкой сброса, находится сзади , тонкой спицей ! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]() Сбрось до заводских настроек, кнопкой сброса, находится сзади , тонкой спицей ! попробовала. не помогло)) мне кажется, что у меня комп не может определить IP-адрес маршрутизатора несмотря на то, что в сетевых подключениях есть настройка, чтобы IP-адрес определялся автоматически...)) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() попробовала. не помогло)) мне кажется, что у меня комп не может определить IP-адрес маршрутизатора несмотря на то, что в сетевых подключениях есть настройка, чтобы IP-адрес определялся автоматически...)) Адрес на компе лучше прописать вручную, не все модели могут поддерживать автоматическую раздачу адресов! (Хотя при первом подключении все соединилось, но чудеса случаются... Или же настройки не сбросились, кнопку надо держать нажатой до погасания лампочек секунд 10-20, после чего он должен запуститься с заводскими настройками!) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:55 |