Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3462 ![]() |
![]()
Обсуждения и разговоры в этой теме конечно не построят в нашем городе супер городок (мне он конечно не нужен, но у меня есть дети) но хочеться найти единомышленников, которым не безразличен город Верхняя Салда и просто порассуждать. В последние годы смотрю на городки наши новогодние и с каждым годом удивляюсь, что вообще происходит. У властей конечно один ответ "Денег мало". А значит в в 80-е денег было больше в городском бюджете? Вспоминаю своё детство, когда городок был у рынка ЖКО. Кто моих лет, тот помнит. В Верхней Салде я родился и живу уже 40 лет. Славилась у нас горка с крутым поворотом (помню спорили, кто выше на поворот заедет). Большая горка всегда была залита под "0", приятно с ветерком прокатиться. Да и фигурки были сказочные и разукрашенными разными красками и горящими глазками, по периметру были ледяные кубики с встроенными лампочками. Наверно дешевле стоимость была, или может по честному бюджет формировался? А что видят сейчас наши детки, маленькую худую елочку (в этом году превзошла все ожидания), деревянную горку (хотя живем мы на Урале и в снеге не нуждаемся) и не понятные бледно -бедные фигурки, и бегающих замерзших лошадок вокруг (проезд 100 рублей), с которыми даже рядом противно стоять, не то что кататься (но раз ребенок просит, приходиться платить). Это видимо и называется усовершенствованием человеческой жизни. Что нас ждет в дальнейшем будущем не понимаю. Или это намек на 21.12.2012 г и послание от администрации, "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КОНЦОМ СВЕТА". Выскажитесь пожалуйста у кого какие мысли имеются. Просто душу хочу успокоить, что я не один такой. |
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тысяч 150-200 то вложили я думаю ![]() а чего ты ржешь то? бесплатный для конечных пользователей, я думаю, имелось ввиду. Ни один художник просто так ваять бы не стал... конечно вложили. Хотя Вам виднее конечно) Сообщение отредактировал 209689 - 29.12.2012, 16:03 |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() а чего ты ржешь то? бесплатный для конечных пользователей, я думаю, имелось ввиду. Ни один художник просто так ваять бы не стал... конечно вложили. Хотя Вам виднее конечно) а где вы видели платные городки? помоему в Тагиле, в Екатеринбурге да и других городках они бесплатные. на ваши же деньги сделано все, так что не совсем все это бесплатно. выделили лям, построили за 200 ![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() а где вы видели платные городки? помоему в Тагиле, в Екатеринбурге да и других городках они бесплатные. на ваши же деньги сделано все, так что не совсем все это бесплатно. выделили лям, построили за 200 ![]() С добрым утром, совка нет уже более 20 лет) Сейчас редко можно встретить что-то приличное и бесплатное) Нижний Тагил - последний оплот так сказать В Екб городок с платными горками и аттракционами. ГлавЕлка - тож платная. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() С добрым утром, совка нет уже более 20 лет) Сейчас редко можно встретить что-то приличное и бесплатное) Нижний Тагил - последний оплот так сказать В Екб городок с платными горками и аттракционами. ГлавЕлка - тож платная. не забывайте, что еще и за охрану надо платить. Наши дети не приучены беречь то, что им не принадлежит. И как правило, до праздника стараются сломать то, что есть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:31 |