Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3462 ![]() |
![]()
Обсуждения и разговоры в этой теме конечно не построят в нашем городе супер городок (мне он конечно не нужен, но у меня есть дети) но хочеться найти единомышленников, которым не безразличен город Верхняя Салда и просто порассуждать. В последние годы смотрю на городки наши новогодние и с каждым годом удивляюсь, что вообще происходит. У властей конечно один ответ "Денег мало". А значит в в 80-е денег было больше в городском бюджете? Вспоминаю своё детство, когда городок был у рынка ЖКО. Кто моих лет, тот помнит. В Верхней Салде я родился и живу уже 40 лет. Славилась у нас горка с крутым поворотом (помню спорили, кто выше на поворот заедет). Большая горка всегда была залита под "0", приятно с ветерком прокатиться. Да и фигурки были сказочные и разукрашенными разными красками и горящими глазками, по периметру были ледяные кубики с встроенными лампочками. Наверно дешевле стоимость была, или может по честному бюджет формировался? А что видят сейчас наши детки, маленькую худую елочку (в этом году превзошла все ожидания), деревянную горку (хотя живем мы на Урале и в снеге не нуждаемся) и не понятные бледно -бедные фигурки, и бегающих замерзших лошадок вокруг (проезд 100 рублей), с которыми даже рядом противно стоять, не то что кататься (но раз ребенок просит, приходиться платить). Это видимо и называется усовершенствованием человеческой жизни. Что нас ждет в дальнейшем будущем не понимаю. Или это намек на 21.12.2012 г и послание от администрации, "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КОНЦОМ СВЕТА". Выскажитесь пожалуйста у кого какие мысли имеются. Просто душу хочу успокоить, что я не один такой. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]()
С сыном ходили на горку (до НГ) несколько раз: очень ему понравилось, не смотря на скудность городка. Нашли на елочке нашу совместно сделанную игрушку (даже мне стало приятно, что она там висит, так что говорить про ребенка))) ). Покатался сын со всех горок, полазил в лабиринте... Сегодня решили устроить детям праздник и свозить на горки в Н. Тагил... Красивее, конечно, горки и фигуры, ноо, кататься там нашим мальчишкам не понравилось - горки все короткие, все не ровные какие-то.. Приехали домой, накатались на своих горках и остались довольны все - дети горками, взрослые - никуда ехать не надо))).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:39 |