Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
Собралась заказывать корпусную мебель, потратила несколько дней на мониторинг цен. Выяснила, что у наших месных компаний Корпус-М, Славянский шкаф и салон Интерьер (что в здании РОСКа) цены приблизительно на одном уровне. Поделитесь пожалуйста опытом от общения с этими фирмами. Заранее большое спасибо
-------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Я когда квартиру обустраивал, тоже штудировал этот вопрос. Во всех перечисленных конторах долго и относительно дорого (про качество ничего не могу сказать, так как не видел их мебель). Я заказывал в другом месте. Парня зовут Алексей (его координаты есть в разделе "Товары и услуги, Алексей Гиндуллин). Офиса у него нет (видимо, поэтому и дешевле: ни за аренду, ни консультанту не плати), просто звонишь и он едет на замеры с образцами покрытий и фурнитуры. Привозит и собирает сам. Вот на фото шкафчик маленький, а в его отражении можно увидеть большой (2,5 метра). Неделю назад заказали родителям кухонный у него, ждем. Не сочтите за рекламу, но реально парень нормально делает. Ни на секунду не пожалел, что у него заказывал
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Я когда квартиру обустраивал, тоже штудировал этот вопрос. Во всех перечисленных конторах долго и относительно дорого (про качество ничего не могу сказать, так как не видел их мебель). Я заказывал в другом месте. Парня зовут Алексей (его координаты есть в разделе "Товары и услуги, Алексей Гиндуллин). Офиса у него нет (видимо, поэтому и дешевле: ни за аренду, ни консультанту не плати), просто звонишь и он едет на замеры с образцами покрытий и фурнитуры. Привозит и собирает сам. Вот на фото шкафчик маленький, а в его отражении можно увидеть большой (2,5 метра). Неделю назад заказали родителям кухонный у него, ждем. Не сочтите за рекламу, но реально парень нормально делает. Ни на секунду не пожалел, что у него заказывал Плюсую!! Ребята делают качественно. Видела три их изделия...два шкафа встроенных и компьютерный стол...все в отличном исполнении. Цены говорить не буду, но однозначно ниже того же самого из магазина) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:20 |