Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10444 ![]() |
![]() ![]()
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Опять же, что значит махнули рукой? Может быть я одна считаю, что перед зачатием обоим партнерам нужно вести безалкогольный образ жизни, особенно будущему папе?? Сперматозоиды формируются задолго до полового акта... около 3х месяцев... пили с мужем напару фолиевую кислоту и я пила еще витамин Е со второй половины цикла.. Я сама прошла всяческие обследования, какие делают у нас тут.. Я тоже зациклена была сильно на рождении ребенка... Как раз перед зачтием были заграницей, в Израиле, там по святым местам возят... Иконам молилась... Нам сказали "кого" и о чем нужно просить.. вот и просила.. Потом массаж спины делала... Может массажист волшебник (т.к. после этого и приятельница забеременела и до этого девченки тоже) а может и правда отвлеклась от всей этой проблемы и вуаля... как то так, а где вы уже были? какие обследования проходили по своей "проблеме"? P/S/ lych точно написала... если реальная медицинская проблема, то волшебством не отделаться :( Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.1.2013, 7:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:59 |