Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость: марина
![]() Гости
![]() |
![]()
Почему снова работают игровые автоматы? Неужели все покупается? Я думала важнее спокойствие народа. Опять в Верхней Салде и в Нижней Салде открыты игровые забегалки!!! Примите меры!!! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
Вы как то совершенно отдалились от темы. Тут все ясно как божий день: ЕСТЬ ЗАКОН И НАДО ЕГО ИСПОЛНЯТЬ. Нашлись тут герои обсуждать правильно неправильно, старая школа )))))))) Когда закон принимали - тогда надо было такие реплики кидать или не бездействовать. Чо щас то??? Как в Салде завтра введут налог на воздух - дак его народ проглотит и потом будет ходить и стонать. Будет все кругом говорить - вот один другому дал взятку - закон приняли и так далее. Я не прав???? (я не только про Салду говорю - не придирайтесь). Помните диалог из фильма: - Вот понаехали тут, заняли рабочие места, женятся на наших девушках.... - А что вы за нация такая, что не можете удержать свою работу и девушек.... И все это в душе каждого. И каждый думает про себя только. Почитайте форум!!!! Афигеть мышление!!! "интересно силком туда затянули и подсадили на "игроманию"' пофантазируем что бы ты сказал дальше "интересно силком заставили колоться 15% населения" "интересно силком пенсионеров заставили постареть и быть беспомощными" "интересно силком поломали людей и они стали инвалидами" Да!!! Канечно - не силком, сами виноваты. А я такой герой, не колюсь не играю, здоровье заепок. И пошли все нах, я то живу хорошо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:23 |