Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 8.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3486 ![]() |
![]() ![]()
в районе 6 тыс рублей. Это реально, купить барабанную установку, за такие деньги?
|
![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 9803 ![]() |
![]()
За 15 можно вполне годную установку бу взять с вполне приличными для начального уровня тарелками типа paiste pst5. Но это все через интернет барахолки
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() За 15 можно вполне годную установку бу взять с вполне приличными для начального уровня тарелками типа paiste pst5. Но это все через интернет барахолки Не мели чушь))) приличную бу?. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не мели чушь))) приличную бу?. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это вы не мелите чушь. Я же не говорю про всякие там кастом бич ямахи, или какие-нибудь тама super star. И я говорю про начального уровня тех же фирм. А барахло у вас в голове. Барахло это всякие рмиф и энгельсы, которые порой за пиго продают. Лол |
![]() Да это вы не мелите чушь. Я же не говорю про всякие там кастом бич ямахи, или какие-нибудь тама super star. И я говорю про начального уровня тех же фирм. А барахло у вас в голове. Барахло это всякие рмиф и энгельсы, которые порой за пиго продают. Лол Иди поищи за пиго... ноги не сотри до попы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() пффф, да спокойно. остатки лежат от установки в гараже, поснимал детальки нужные. а остальное в мусор на х... народу "останки совмуздеп", у меня в гараже тож "останки музпром" не все еще на помойку вынесены ![]() ![]() |
![]() на х... народу "останки совмуздеп", у меня в гараже тож "останки музпром" не все еще на помойку вынесены ![]() ![]() может вам перестать не по делу писать? я сказал ориентировочную цену, а ты сразу говном кидаться. а про остатки барабанов-на них можно было репетировать и вполне удобно играть, но мне они ни к чему и часть деталей снял для проекта. твое умничество в каждой теме нафиг никому не нужно. больше мусора разводишь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 7:54 |