Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Итак, стало интересно как народ относится к такой привычке, как курение. Заметил, что в больших городах у людей больше склонность губить себя этой штукой, чем в небольших провинциальных. В общем суть вопроса ясна - высказываемся.
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() ![]()
Отвратительная, мерзкая гадкая привычка. Ненавижу её. Ненавижу себя за то что ей поддалась((((( Сколько раз пыталась бросить но никак. Начала поздно, в 18 лет, думала ну как эта дрянь может затянуть.Оказалась ещё как может. Куришь ты по пачке в день или по сигарете в неделю-безразницы. Рано или поздно такого курильщика,который от случая к случаю тоже может затянуть-по себе знаю.Лучше ваще даже не пробовать.. ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]() Отвратительная, мерзкая гадкая привычка. Ненавижу её. Ненавижу себя за то что ей поддалась((((( Сколько раз пыталась бросить но никак. Начала поздно, в 18 лет, думала ну как эта дрянь может затянуть.Оказалась ещё как может. Куришь ты по пачке в день или по сигарете в неделю-безразницы. Рано или поздно такого курильщика,который от случая к случаю тоже может затянуть-по себе знаю.Лучше ваще даже не пробовать.. ![]() Я вооще начала в 25л.пыталась несколько раз бросать с таблетками 3мес.не курю потом опять ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:47 |