Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хотелось бы услышать отзывы о стоматологиях города.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
По мне, так лучше сходить в городскую стоматологию, цены значительно ниже, и врачи достаточно опытные, можно хоть по телефону записаться, хоть по талону, а если с острой болью, так в срочном порядке кто-нить примет.
Сообщение отредактировал Захожая - 7.12.2011, 14:47 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]() По мне, так лучше сходить в городскую стоматологию, цены значительно ниже, и врачи достаточно опытные, можно хоть по телефону записаться, хоть по талону, а если с острой болью, так в срочном порядке кто-нить примет. С острой болью моего мужа послали подальше, я с работы отпрасилась и пошла снова в городскую. Мужу не поверила (боиться до ужаса врачей) как так не приняли, дак и меня послали. Типа надо талон, а хирург-стоматолог не принимает без талона.Пришлось по телефону искать где удалят Спасибо на К.Маркса в стоматологии всё сделали за 300руб. -------------------- |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() С острой болью моего мужа послали подальше, я с работы отпрасилась и пошла снова в городскую. Мужу не поверила (боиться до ужаса врачей) как так не приняли, дак и меня послали. Типа надо талон, а хирург-стоматолог не принимает без талона.Пришлось по телефону искать где удалят Спасибо на К.Маркса в стоматологии всё сделали за 300руб. неправда, я 3 дня назад приехала из Нижней в городскую стоматологию (рядом с Весной) с флюсом, меня немедленно приняла хирург стоматолог, замечательный специалист, ей большое спасибо, внимательная и прекрасная женщина. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() неправда, я 3 дня назад приехала из Нижней в городскую стоматологию (рядом с Весной) с флюсом, меня немедленно приняла хирург стоматолог, замечательный специалист, ей большое спасибо, внимательная и прекрасная женщина. на К_М не имеют права делать этого! У них нет лицензии! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:01 |