Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Если купить приору за 400 тысяч, и какую нибуть иномарку за 800 тысяч,то тут тупому понятно будет, что лучше взять иномарку,т.к.она дороже значит всякой фигни там понапичкано,ноесли, в туже приору вложить примерно 200-300 тысяч,т.е.приора уже стоить будет 600-700 тысяч,то приора будет на мой взгляд гараздо лучше чем иномарка!А что бы цены ровные стали,вы 100 тысяч оставшиехся за приору потратьте на детали,которые сломаются за время езды,и я так думаю что если иномарке будет приходить капец,то и приоре не чуть не раньше прийдет капец.Вот и получится что иномарку взяли за 800 тысяч, что Русскую за 800 тысяч,только Русская будет получше (на мой взгляд).Так какая же машина лучше иномарка или Русская? Любая, только не автотаз. Если купить ведро (приору) за 400 тыщ, вложить в нее 200 тыщ, то получится ведро стоимостью 300 тыщ. Личный опыт - лучше дешевая иномарка, чем ведролет пр-ва автотаз. |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:10 |