Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() заметил что много людей меняют иномарки на Русские машины,почему? Дак потому что русские лучше! Что тут непонятного? Значит нифига не лучше эти иномарки? Правильно, Иван, покупай АвтоТаз! Русские машины - самые лучшие машины! Нафик эти иномарки! Они и дороже, и ломаются чаще, и запчастей на них хрен где найдёшь, а если найдёшь, то в 10 раз дороже чем на русскую!!! А если в новую приору вложить ещё 200т, то она сразу становится на порядок лучше ЛЮБОЙ иномарки!!! Покупай Таз, Иван, не прогадаешь! ![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() Покупай Таз, не прогадаешь! ![]() воот! а лучше две, пока одна сломана будет, на второй едить можно. А если серьезно, то поездив на русских машинах и на иномарках - на русскую больше не сяду. Еще не знаю людей, ктобы пересел с иномарки на русскую. Сообщение отредактировал fiser - 17.1.2013, 10:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:11 |