Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Глупость. Даже если вложить и 500 тыс. в приору, то по таким параметрам как безопасность, комфорт и т.д. она не будет на равных с иномаркой той же ценовой категорией.... Согласен с этим! Если на приоре в случае поломки "на ходу" (что периодически бывает) влететь, скажем, на 60 км/ч в дерево, то от водителя мало что останется, даже с подушками (зачем они там? они все-равно скорее всего не сработают ![]() ![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]() Согласен с этим! Если на приоре в случае поломки "на ходу" (что периодически бывает) влететь, скажем, на 60 км/ч в дерево, то от водителя мало что останется, даже с подушками (зачем они там? они все-равно скорее всего не сработают ![]() ![]() Если тебе дано умереть дак ты и на самой безопасной тачке умрешь!Я много случаев видел,что иномарка с русской сталкивались!Но почему то в ваших иномарках погибали люди а в Русских нет.И не какая защита их не спасла! |
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
2 vanya99: ДАк покупай иди рашен мобиль, кто тебе не дает то ? смысл тогда этой темы ? Ты себе сделал выбор. Поддержи Рос.Авто.Пром. Сообщение отредактировал S$S - 17.1.2013, 15:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:11 |