Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Если тебе дано умереть дак ты и на самой безопасной тачке умрешь! Я много случаев видел, что иномарка с русской сталкивались! Но почему то в ваших иномарках погибали люди а в Русских нет. И не какая защита их не спасла! Все понятно, что при желании все возможно! Но когда ты едешь спокойно по своей полосе (все еще не забыли историю, когда парню с семьей на калине хонда въехала прямо в лобовуху), а тебе кто-то периодически пытается жизнь перечеркнуть, то волей не волей задумаешься о безопасности! Ну и если посмотреть статистику, то в ДТП иномарок против АвтоВАЗа - АвтоВАЗ в большинстве случаев всмятку!!! Гранта наравне с Логанами и Солярисами Сейчас появилась Лада Ларгус. Когда она была Реношкой, то была довольно крепкая и качественная машина! Сильно сомневаюсь, что АвтоВАЗ это сохранил! Но надежда на то есть... ![]() ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 18.1.2013, 7:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:09 |