Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Цитата в туже приору вложить примерно 200-300 тысяч Вложить в Приору еще пару сотен - это диагноз ![]() Цитата что иномарку взяли за 800 тысяч, что Русскую за 800 тысяч,только Русская будет получше в условиях свободной рыночной экономики - это невозможно в принципе, можно прочесть на досуге 'почему Россия не Америка'.Цитата На 31 т.км. порвался ремень ГРМ. (По регламенту замена на 75 т.км.) После этого хвалебный отзыв автоваза можно не читать, когда ломается важнейшая деталь, приводящая у 95% двигателей к временной гибели - не важно сколько и когда проходили колодки и лампочки. В общем случае это означает большое эротическое путешествие - зима, трасса и до дома пара сотен километров, красота.PS Потому у меня цепь ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:10 |