Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Итак, стало интересно как народ относится к такой привычке, как курение. Заметил, что в больших городах у людей больше склонность губить себя этой штукой, чем в небольших провинциальных. В общем суть вопроса ясна - высказываемся.
|
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А я думаю так. Если есть цель, курение, алкоголь и прочее не нужны. Все от безделья. Лишь бы время убить поскорее. А если жизнь кипит и график дня напряженный - тут уж не до курения. Это непозволительная роскошь- тратить даже хотя бы полчаса в день на сигареты, зная, что вместо этого можно сделать что-то более познавательнее и интереснее. Я курила 7 лет. Уже 2 года не курю. радуюсь, что сама себе хозяйка и ни от чего НЕ завишу. Я стала намного больше успевать. Мои спортивные результаты намного улучшились. А самое главное - я теперь не стесняюсь себя, запаха курева от одежды, рук дыхания. В общем, бросайте это грязное дело. Надо себя любить. Сообщение отредактировал KapriZinka - 30.5.2009, 21:54 -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() А я думаю так. Если есть цель, курение, алкоголь и прочее не нужны. Все от безделья. Лишь бы время убить поскорее. А если жизнь кипит и график дня напряженный - тут уж не до курения. Это непозволительная роскошь- тратить даже хотя бы полчаса в день на сигареты, зная, что вместо этого можно сделать что-то более познавательнее и интереснее. Я курила 7 лет. Уже 2 года не курю. радуюсь, что сама себе хозяйка и ни от чего НЕ завишу. Я стала намного больше успевать. Мои спортивные результаты намного улучшились. А самое главное - я теперь не стесняюсь себя, запаха курева от одежды, рук дыхания. В общем, бросайте это грязное дело. Надо себя любить. Полная фигня. Я не курил 1,5 года, а потом случилась большая проблема и встал выбор: либо в психушку, либо запить, либо закурить. Выбрал третье. И цель есть, и смысл жизни. Летом поехал в Абхазию на машине. Как проехать пол страны не выкурив сигарету представить себе не могу -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() Какой то у вас ущербный выбор-вам надо было cxодить к псиxологам грамотным-толку было бы значительно меньше, а вреда вашим детям меньше. Я не привык свои проблемы сваливать на других. Я всё решаю сам. И правильно это или нет- но это мой выбор ![]() И кстати я никогда не курю при детях, ухожу либо в подьезд, либо в коридор Сообщение отредактировал Hayster - 2.1.2010, 23:42 -------------------- |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
![]() И дым идет в квартиры соседей, среди которых наверняка есть маленькие дети и астматики, или просто нелюбители табачного дыма. Прекрасная демонстрация детям культуры поведения ![]() Не знаю как у вас, а у меня в подъезде есть форточки. Туда я и дымлю ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 11.1.2010, 17:54 -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Не знаю как у вас, а у меня в подъезде есть форточки. Туда я и дымлю ![]() А что курение в подъезде доставляет удовольствие????? Понимаю развалиться в кресле, налить стаканчик кофе и курить, расслаблаться. А чтобы в подъезде......сомнительное какое-то удовольствие. Да и людям, которые мимо идут, думаю, некомфортно. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() А что курение в подъезде доставляет удовольствие????? Понимаю развалиться в кресле, налить стаканчик кофе и курить, расслаблаться. А чтобы в подъезде......сомнительное какое-то удовольствие. Да и людям, которые мимо идут, думаю, некомфортно. Ты,как я понимаю,не куришь и никогда не курила.Поэтому трудно понять,что такое тянет курить!!! Особенно,когда эта привычка уже на уровне подсознания! Я курил где-то лет 30! Бросил перед Новым Годом ,с тех пор пока не курю,держусь.Первое время было очень тяжело... до сих пор иногда после хорошего обеда или кружки чая ловлю себя на мысли:сигаретку бы!!! Попытки делал раньше но не смог...максимум выдерживал сутки...Помогло иглоукалывание,но скажу сразу:пока сам твердо не решишь,не поможет ничего!!!И никаких :я только одну сигаретку в день или через ...Начать легко,бросить почти невозможно!!! p/s:Перед тем,как бросить курить,выкуривал до двух пачек в день! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:51 |