Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
даже если приспичит на юга подать на авто - сяду и еду. Как у меня раньше был москвич комби, дак чтоб в ебург съездить перепроверишь всё, облазишь, запчастей пол багажника. Года полтора назад из тагила вез на лямке годовалую четырку. Ремень ГРМ. А машине ГОД. И ремонт ему под 20 встал. А вообще тут правильно сказали, всяк кулик своё болото хвалит! Кто ездит на пятерке баклажан, тот её хвалить будет усираться. Года через два планирую матиза в утиль и брать новое что-нить. Про нашенское даже мыслей нет. Только иномарки, даже если собраны у нас.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() даже если приспичит на юга подать на авто - сяду и еду. Как у меня раньше был москвич комби, дак чтоб в ебург съездить перепроверишь всё, облазишь, запчастей пол багажника. Года полтора назад из тагила вез на лямке годовалую четырку. Ремень ГРМ. А машине ГОД. И ремонт ему под 20 встал. А вообще тут правильно сказали, всяк кулик своё болото хвалит! Кто ездит на пятерке баклажан, тот её хвалить будет усираться. Года через два планирую матиза в утиль и брать новое что-нить. Про нашенское даже мыслей нет. Только иномарки, даже если собраны у нас. Ну, перед дальними поездками рекомендуется осмотр делать. И что за бред про четырку? Ресурс так то не в годах, а в километрах исчисляется. Я летом тож четырку из Тагила на лямке тащил. Пробег более 300 тыс. И первая неисправность движка. Сальник помпы протёк. Кстати при обрыве ремня грм, иномарочные движки дороже в ремонте. А ремни грм щас пошли говно, ресурс не выхаживают. Может кто знает какие брать надо? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:56 |