Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Гость: марина
![]() Гости
![]() |
![]()
Почему снова работают игровые автоматы? Неужели все покупается? Я думала важнее спокойствие народа. Опять в Верхней Салде и в Нижней Салде открыты игровые забегалки!!! Примите меры!!! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Возвращаюсь вечером 9ого мая с работы: кругом одна пьянь, ну и фиг с ней. Самое удивительное, что половина этой пьяни совсем дети - школьники. На вид эдак класс 6ой-7ой. Кто тут 80ого года рождения? Ну начала 80х? Лично мы в 6-7ом классе доставали алкоголь, но это было не так уж и доступно (я был самым длинным - бегал в основном я))) ). А сейчас? Каждой шмокодевке - везде на каждом углу без проблемм и со скидками и дисконтом. ved. Вам вопросик небольшой. Если ваш любимый человек (ну близкий) сорвется на игровых автоматах, то что? Медикаментозное лечение? Шоковая терапия? Кодирование? или что??? А если Ваш ребенок будет курить и пить в 6ом классе? ( и ненадо говорить что это зависит от воспитания - 1 человек из 100 не подвержен влиянию общества). Все же доступно.......... в н.салде газета г.вестник проводила расследование на предмет доступности сигарет и алкоголя для несовершеннолетних . оказалось , что отравиться ребенку в н.салде не так просто как вам кажется . не думаю , что в других городах ситуация принципиально иная . на "вопросик" отвечу так : не боюсь . не будет мой ребенок пить/курить в 6-м классе , и любимый -близкий человек не "сорвется" на автоматах . знаешь почему ? да потому что яблоко от яблони недалеко падает . и ты это чувствуешь , потому и боишься за своих , что они такие же как ты и запросто будут бегать за бутылкой в 6ом классе . именно поэтому , из страха , ты и требуешь все запретить , потому как другого варианта для тебя нет - только в тюрьме спасаться . но эти жалкие "автоматы" представляют угрозу только для тебя и таких как ты . в европах , кстати , никогда не пил пиво на улицах . даже в голову как то не приходило . и наших , пьющих , не видел . наши за бугром - самая приличная публика . по твоей логике Зловредина,ну и логике Веда тоже, надо бы тогда и медицину у нас в стране прикрыть. Чтоб значит выживали самые приспособленные. Можно еще по аналогии со Спартой с какого нибудь утеса детей с физическими дефектами сбрасывать... Естественный же отбор... Только при чем здесь естественный отбор когда люди вокруг себя создают искусственную среду обитания. ой вэй . ты сильно переоцениваешь возможности человека в создании тепличных условий ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:31 |