Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
есть такое видео, две части - Дух Времени называется. там рассказывается так сказать о неком тайном правительстве, всемирной можно сказать. единственное что не нравится, навязывают свою идею в конце о новом мире короче, я в этот их мир новый не верю. опять правда смешанная с ложью. на самом деле в фильме много правды, но конечно не без подвоха, это так называемая информационная война. по типу такого фильма, на первом канале показывали фильм, не так давно, называется Клан. короче хочется услышать мнения людей, о том кто во что верит, кто что думает по данному поводу. Сообщение отредактировал dancef - 14.5.2010, 10:26 -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
вообще-то скачать можно. ВКонтакте точно есть.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:24 |