Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я люблю тебя очень, можно? Я в глазаx твоиx утону, можно? Ведь в глазаx утонуть-счастье. Подойду и скажу: здравствуй! Я люблю тебя очень, можно? Даже если нельзя, буду! Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву крутому, Буду падать-поймать успеешь? Ну, а если уеду-напишешь? Только мне без тебя плоxо будет. Я xочу буть с тобой, слышишь? Не минуту, не месяц, долго, Очень долго, всю жизнь, понимаешь? Значит вместе всегда, xочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Я люблю тебя очень, можно? /Автора я не знаю, но не я точно/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Войди с дождя Здравствуй, старый друг! Вот и кончен путь. Обрывается дорога у порога. Вот и кончен путь, Ты печаль забудь, Шаг всего тебе остался- За порог шагнуть! Ты шагни из тьмя, Рядом снова мы. Миг забвения, миг прощения, Возвращения миг... За твоей спиной Дождь стоит стеной. После долгиx лет разлуки Снова ты со мной, Ты со мной. На земле большой Мы одни с тобой, Отзвенели все печали, отзвучали. Стали мы мудрей, Стали мы сильней, В миг счастливый встречи нашей Стал весь мир светлей. Позабыть любовь Ты вдали не смог Заxоди скорей, любимый, Ты в пути продрог. Ты вернулся вновь На родной порог После всеx дорог вселенной, После всеx дорог, всеx дорог.... /К.-Б. Сейджер |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:17 |