Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 10663 ![]() |
![]()
Стариков обирают в глухих районах Н-Салды в темное время суток. Вот уже полгода слышу от людей проживающих в «полушатах», «балковских», «напольных» улицах, что их обирают за то, что они из дома вышли в своей глуши. Сотрудники ДПС предьявляют пенсионерам незнание правил ПДД: не по той стороне улицы они за хлебом ходят вот уже 50-80 лет. По «букве закона» хороший юрист разобьет этот протокол в пух и прах, а старики плачут и платят по 200 р. И самое мерзкое то, что наши старики самые законопослушные граждане, на выборы ходят; после этих штрафов режим называют оккупационным, а «сотрудников» ДПС на букву М и П. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8196 ![]() |
![]()
22-го янв. мою маму, тоже пенсионерку, также оштрафовали на ул.Пушкина. Причем, как я считаю весьма цинично. В этот день , если кто-то не помнит, шел,а вернее- валил снег. На ул.Пушкина была просто белая пустыня с колеей от одного авто. Маман брела по колено в снегу примерно в 20.00 в сторону ул.Фрунзе. На улице не было ни машин, ни людей. И тут сотрудники ДПС заметили ее, и рванули к ней,видя реальную цель в 200 руб., которая не пошлет и не смоется. Она говорит:"Они ехали мне на встречу, и чтобы их пропустить я шагнула на обочину вправо",тем более что это было у нового магазина,она шла к пеш. переходу у светофора и была метрах в 30 (ей надо было перейти Фрунзе к продуктовому магазину на Ломоносова). Представляю ликование бойцов ДПС, когда "жертва" совершила этот роковой шаг. Тут-то они и окружили ее "лаской и заботой" и на некоторое время обеспечили безопасность ее движения по ул.Пушкина, пригласив ее в салон своей "чудесной повозки", объяснив,что двигается она не по той стороне, сунув ей в "приятном" полумраке постановление об адм. нарушении с просьбой подписать и 3-й экз. сего чудесного документа без указания должности и фамилии, в то время,как на улице бушевал снегопад. Спрашиваю: "Ты зачем вообще поддалась на все на это?"Говорит:"Я же законопослушный гражданин". Ей даже в голову прийти не могло,что можно поступить иначе,ведь перед ней "представители закона" на дороге!!! Хотелось бы спросить: 1. При наличии одной единственной колеи кто решает, где у нее правая, а где левая сторона? 2. Наличие человечности должно присутствовать у сотрудника или нет?(Хотя бы с учетом погодных условий и уважения к пожилым людям). Существует же такая штука,как предупреждение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:14 |