Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 9804 ![]() |
![]() ![]()
Нужен проводной интернет ( не 3G модемы) в частном секторе на металлургах рядом с 17 школой кто может подсказать какой провайдер проводит?
|
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Wi-Fi не хотите? Разница между протяжкой 150 метров кабеля и установления связи по wi-fi одинаково в ценовой категории. Вот только wi-fi антенну направил и все, а кабель надо еще умудриться протянуть (ключи от чердаков, протяжка кабеля над проезжими дорогами и т.д.) Но сила не в этом, сила в другом... Нужно убедить провайдера в том, чтобы он дал добро на подключение кабеля или оборудования клиента. Не каждый провайдер идет на это, но если постараться, то можно уговорить. |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]() Wi-Fi не хотите? Разница между протяжкой 150 метров кабеля и установления связи по wi-fi одинаково в ценовой категории. Вот только wi-fi антенну направил и все, а кабель надо еще умудриться протянуть (ключи от чердаков, протяжка кабеля над проезжими дорогами и т.д.) Но сила не в этом, сила в другом... Нужно убедить провайдера в том, чтобы он дал добро на подключение кабеля или оборудования клиента. Не каждый провайдер идет на это, но если постараться, то можно уговорить. Про ви-фи поподробней можно? -------------------- |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Про ви-фи поподробней можно? Укажите адрес своего дома и адрес ближайшего дома где есть проводной инет. Если не знаете адрес ближайшего дома с инетом. просто укажите свой адрес ( на ваш запрос я отвечу чуть позже когда найду дом с покрытием сам) Я дам вам полный список оборудования, дальше дело за вами. Если решитесь, с настройками Wi-Fi я помогу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:49 |