Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия, приключения, мультфильм Режиссёр: Эрик Дарнелл, Том МакГрат Персонажей озвучивали: Бен Стиллер, Саша Барон Коэн, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Крис Рок, Седрик "Развлекатель" Описание: Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных - льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории - и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы... А теперь самое интересное, у нас премьера раньше остальных на неделю! Премьера в России: 30 октября 2008 ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2008 Из: Нижняя - самый лучший город на земле Пользователь №: 153 ![]() |
![]()
Я досмотрел до того момента......где БАБУШКА лупит ЛЬВА!!!.....мне этот момент не понравился...и я че то дольше не стал смотреть..........
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:53 |