Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Не думаю, что тема получит серьёзное развитие, потому что в любви то с дружбой разобраться не можем, куда уж нам, слабым мира сего, до выявления переплетения и взаимопроникновения любви и дружбы и соотнесения Этиx Зверей друг и другом. ---- моё мнение (мнение субъективное до нельзя): Любовь=Дружба. Доказать я вам это смогу,но не сегодня. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Знаете, с высоты моего пока что не столь большого опыта (в силу возраста) стала замечать что люди по разному относятся к словам любовь и дружба... Для кого-то они неразделимо связаны, а для кого-то совершенно разные чувства. С ужасом стала замечать, что все больше людей не ценят какое-либо дружеское отношение, а временами даже нет элементарного уважения... А без уважения ни дружба, ни любовь не возможны!!! Я имею ввиду НАСТОЯЩУЮ дружбу и НАСТОЯЩУЮ любовь...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:26 |