Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]()
Даввно на nsaldago не было объявления про эл. очередь детей в садик, где сейчас можно посмотреть?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]()
сходила в гарано сегодня расстроилась ![]() а еще меня попросили узнать девченки ,которые сидят после полутора лет( сама не знаю как правильно называется положение или указ) вообщем правительство решило выдавать деньги тем кто путевку в садик в 1,5 не получил . Но наша Область решила что нееет ![]() спросила про электронную очередь - цитата:"у нас она почему то не доступна для родителей" Сообщение отредактировал Malinka - 11.2.2013, 19:11 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() сходила в гарано сегодня расстроилась ![]() а еще меня попросили узнать девченки ,которые сидят после полутора лет( сама не знаю как правильно называется положение или указ) вообщем правительство решило выдавать деньги тем кто путевку в садик в 1,5 не получил . Но наша Область решила что нееет ![]() спросила про электронную очередь - цитата:"у нас она почему то не доступна для родителей" Так вам и года нет, значит садик через год только, как раз и попадете в 2года, там по 2ясельные группы каждый год, мы в год и девять пошли, и почти все были младше нас еще. Сейчас же группы большие - по 23чел. где-то. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:57 |