Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 8213 ![]() |
![]()
в Последние две-три недепи часто рвется связь на 1 2 минуты иногда на 5 минут у кого-нибуть так было или это у меня одного так И еще вопрос у кого какая скорость в 3G модемах |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Все, достал этот билайн козлячий! То частые выкидывания профиля при полном то сигнале, то скорость до 16 кбит/с при 3G!? Охренели в доску! У меня вывод таков: 2 года юзал этого оператора, для соцсетей и мониронинга хватало, но как только они выйграли тендер у ВСМПО, так и началась эта хрень! Явно серваки не расчитаны на стоко абонентов! Иной раз даже сваязь обрывается на работе посреди разговора! Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать! |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() Все, достал этот билайн козлячий! То частые выкидывания профиля при полном то сигнале, то скорость до 16 кбит/с при 3G!? Охренели в доску! У меня вывод таков: 2 года юзал этого оператора, для соцсетей и мониронинга хватало, но как только они выйграли тендер у ВСМПО, так и началась эта хрень! Явно серваки не расчитаны на стоко абонентов! Иной раз даже сваязь обрывается на работе посреди разговора! Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать! С МТС такая же хрень началась, вечером при полном 3G от 0 до 16 кбит, щас по вечерам с GPRS юзаю)) в тех поддержку жаловался, бестолку, тока в качестве компенсации 100р начислили))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:29 |