Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]()
Даввно на nsaldago не было объявления про эл. очередь детей в садик, где сейчас можно посмотреть?
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
А я написала, что все дети 100% так ходят???? НО очень часто детки болеют.. пока идет адаптация.. И поздравляю вас с тем что вы за первый год 1 раз болели, у нас в группе таких крепких не было. хотя нет! Есть те, кто ни в какую своего больного ребенка не забирает на больничный.. и да... они и получаются самыми здоровыми...ходили на больничный 1 или 2 раза... А большинство заболели (побежали прозрачные сопли или стали подкашливать), выздоровели, вышли с больничного , пообщались с вечно "здоровыми" детьми и ушли обратно болеть. А родителям тех "здоровых" детей с вечным кашлем и зелеными соплями злобные работодатели не дают больничный! Давайте не будем тут эту тему обсуждать. Тема про эл. очередь. и я не писала слово "факт", а допустила "наверно" ps опережу возможный коммент... я не говорю, что именно вы водили своего ребенка в садик больным! Я написала как у нас. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 14.2.2013, 14:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:16 |