Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10444 ![]() |
![]() ![]()
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение ![]() nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь ![]() ![]() з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?.... Сообщение отредактировал ТИМ - 24.2.2013, 19:23 |
Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 11279 ![]() |
![]() если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение ![]() nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь ![]() ![]() з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?.... извини тим! у тебя же нет проблемы с зачатием, а у людей есть. удовольствие можно получать от мытья посуды- но ведь никто от этого не кончает и детей если минимум мужик не кончит- ну ты поняла. не могу за природу наверняка говорить- но догадки есть. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() извини тим! у тебя же нет проблемы с зачатием, а у людей есть. удовольствие можно получать от мытья посуды- но ведь никто от этого не кончает и детей если минимум мужик не кончит- ну ты поняла. не могу за природу наверняка говорить- но догадки есть. дело в том, что когда мужики эге... они, мне думается, все получают удовольствие, независимо от того, какая была цель - зачатие ребёнка или так развлечься) извращенцы все поголовно ![]() у меня нет проблемы с зачатием, но в Екб лет 13 назад ставили диагноз - бесплодие, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса)) и опа ![]() ![]() з.ы.: хотя не - я извращенка, каюсь, всегда получала удовольствие ![]() ![]() а, ну и ещё - можно и при мытье посуды и удовольствие получать, и кончать... и , блин, зачать при этом ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 24.2.2013, 21:39 |
Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 11279 ![]() |
![]() дело в том, что когда мужики эге... они, мне думается, все получают удовольствие, независимо от того, какая была цель - зачатие ребёнка или так развлечься) извращенцы все поголовно ![]() у меня нет проблемы с зачатием, но в Екб лет 13 назад ставили диагноз - бесплодие, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса)) и опа ![]() ![]() з.ы.: хотя не - я извращенка, каюсь, всегда получала удовольствие ![]() ![]() а, ну и ещё - можно и при мытье посуды и удовольствие получать, и кончать... и , блин, зачать при этом ![]() молодец! покаяться никогда не поздно. а мужики почти все извращенцы и женьщины тоже если не фригидные- но так не всегда было- а через несколько поколений одни голубые да розовые останутся, даже педофилов не будет ( не кому рожать будет )- а почему нет? на западе педофилия теперь сексуальная ориентация- норма то есть, про однополых молчу, а 10 лет назад считали псих расстройством, а 100 лет назад линчевали. подмена понятий. ким ты же не троль проплаченый и тема не флужная вроде. зачем к словам цепляешься? себя в пример ставишь- а ведь ты не панацея и нет такой другой, которой бы помогло то что тебе помогает. мне не удобно перед людьми ( что тему начали) за тебя- проблема у них, а тут ты вся на удовольствиях и на бесплодие начхала и с посудой порядок. и вроде как я виноват- слово неосторожное допустил)) но понимаю тебя- сам не так давно чужое мнение( отличное от моего) высмеивал и глумился(( а теперь принимаю и допускаю- могу и ошибаться, а педики всякие возможно и правда новый шаг в развитии человечества, половые органы для удовольствий, а дети побочный эффект. а почему нет? еслиб в восьмидесятые мне сказали что телевизор в телефон вставят- тоже бы ужаснулся. ))) прошу прощения если где был неласков или несправедлив- не злобы для а чисто по скудоумию допустил сие. |
![]() молодец! покаяться никогда не поздно. а мужики почти все извращенцы и женьщины тоже если не фригидные- но так не всегда было- а через несколько поколений одни голубые да розовые останутся, даже педофилов не будет ( не кому рожать будет )- а почему нет? на западе педофилия теперь сексуальная ориентация- норма то есть, про однополых молчу, а 10 лет назад считали псих расстройством, а 100 лет назад линчевали. подмена понятий. ким ты же не троль проплаченый и тема не флужная вроде. зачем к словам цепляешься? себя в пример ставишь- а ведь ты не панацея и нет такой другой, которой бы помогло то что тебе помогает. мне не удобно перед людьми ( что тему начали) за тебя- проблема у них, а тут ты вся на удовольствиях и на бесплодие начхала и с посудой порядок. и вроде как я виноват- слово неосторожное допустил)) но понимаю тебя- сам не так давно чужое мнение( отличное от моего) высмеивал и глумился(( а теперь принимаю и допускаю- могу и ошибаться, а педики всякие возможно и правда новый шаг в развитии человечества, половые органы для удовольствий, а дети побочный эффект. а почему нет? еслиб в восьмидесятые мне сказали что телевизор в телефон вставят- тоже бы ужаснулся. ))) прошу прощения если где был неласков или несправедлив- не злобы для а чисто по скудоумию допустил сие. ![]() авторам темы желаю удачи)) и несколько лет, говорят, не срок. А за меня не нуна стыдиться - какая есть - такая уж есть)) извиняйте, если иногда чего перебарщиваю - тож не со злобы))) а по поводу себя в пример - так тут все относительно своего опыта высказываются, при чём во всех темах. А про педиков всяких, ну это ты загнул уже лихо ![]() ![]() з.ы. : откуда инфа, что не всегда так было? машину времени таки изобрели?))))) Сообщение отредактировал ТИМ - 25.2.2013, 20:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:13 |