Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день! Интересно выгодна ли для города справка 5-55-55? Нужна ли людям справочная! Какие у вас впечатления ?
|
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
мне тут сертификат подарили на ДР магазина Дуэт. Вот реально денег жалко было. За аналогичный товар в закупках можно заплатить втрое меньше. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() мне тут сертификат подарили на ДР магазина Дуэт. Вот реально денег жалко было. За аналогичный товар в закупках можно заплатить втрое меньше. не понимаю... В магазине померил вещь, потрогал... А в закупках что, только картинки... Мне ни сколь не жаль денег в магазине, например, Дуэт, все перемерила, выбрала.... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не понимаю... В магазине померил вещь, потрогал... А в закупках что, только картинки... Мне ни сколь не жаль денег в магазине, например, Дуэт, все перемерила, выбрала.... соглашусь - вообще не представляю как нижнее бельё покупать не примеряя, та же беда со всей одеждой. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() соглашусь - вообще не представляю как нижнее бельё покупать не примеряя, та же беда со всей одеждой. Я вообще то не нижнее белье ввиду имела, там не только им торгуют, ну да ладно, у каждого свои ассоциации. Но и его я бы в этой лавчонке с китайским барахлом по ценам элитного бутика никогда б не стала брать. Соглашусь с вредной Зловрединой - лучше уж в Тагиле. И выбор есть и акции, и распродажи и пр. А в справочной не раз выручали. И в Тагильскую приходилось обращаться, и в нашу. Правда в нашу сейчас почти не звоним, мы их справочник телефонный купили, пользуемся постоянно им. Жаль конечно, что там не все представлено - иногда и там не можешь найти нужный телефон. Сообщение отредактировал crazymama - 2.3.2013, 0:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 |