Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]()
Люди вы меня просто умиляете. что вы пристали к магазинам самообслуживанию. От чего у вас такой негатив к торговым сетям.Верхняя Салда один из городов где есть выбор магазинов, хочешь идешь в прилавочный магазин, отстаиваешь в каждом отделе очередь, разглядываешь товар на полке за полтора метра от него, читаешь состав с такого же расстояния, задерживаешь продавца, чем вызываешь злость у всех пятнадцати человек стаящих за вами. Романтика !!! Торговые сети это огромный механизм, да там есть свои косяки и просрок бывает. но не от того что кто-то пытается отравить конкретно вас, это просто из-за безалаберности заведущей магазина. Любая проверка и заведущей такой штраф влепят, что будет мясяц потом за бесплатно работать. И цена бывает не соответствует по кассе. Просто во время не сменили ценники, а кассы уже прогрузили. Ни кто вас не пытается обмануть. Покупатель всегда прав! Райт -очень хороший магазин. Хорошие цены, чисто, просрока вы там точно не найдете, Возьмите листовку на кассе и сравните с ценами магазинов Салды. я думаю вы почуствуете разницу. Мегамарт со своими 7% скидками от бешеной цены тоже не дотягивает до Райта. Приведите мне пример реально сущетсвующего вашего идеального магазина в пределах области? Или вы просто бредите параноей что вас все дурят? Сообщение отредактировал agent provakateur - 24.6.2010, 23:45 -------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:55 |