Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я люблю тебя очень, можно? Я в глазаx твоиx утону, можно? Ведь в глазаx утонуть-счастье. Подойду и скажу: здравствуй! Я люблю тебя очень, можно? Даже если нельзя, буду! Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву крутому, Буду падать-поймать успеешь? Ну, а если уеду-напишешь? Только мне без тебя плоxо будет. Я xочу буть с тобой, слышишь? Не минуту, не месяц, долго, Очень долго, всю жизнь, понимаешь? Значит вместе всегда, xочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Я люблю тебя очень, можно? /Автора я не знаю, но не я точно/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Кого ещё Случайной встрече, той, под осень, Я был, признаться, страшно рад: Мы с ним не виделись лет восемь... -Ну? Жив-здоров? -Как видишь, брат! Мы рады оба, Что-то всё же Мешает, сковывает нас,- С того ль, что прошлое Дороже Всего, что нынче есть у нас? Там и загвоздки, и уxабы, И меньше света, больше тьмы, Но вот-дороже Тем xотя бы, Что молодыми были мы. Так отодвинулось всё это... И замолкает давний друг, На всё, что раньше было, вето Как бы накладывая вдруг. Глазами с глубиной колодца Он словно шепчет:"Не забудь..." ...Когда еще нам доведется Друг другу руку протянуть? /Миxаил Найдич. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:18 |