Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 11523 ![]() |
![]()
Хочу поговорить о хирурге городской больницы Колесникове. Если Вы г-н Колесников получили диплом врача, то я очень сомневаюсь, что Вы дали клятву Гиппократа. Строить и корчить из себя очень занятого человека(имею ввиду обращение к вам 11 числа). Хорошо сидеть в ординаторской за компом и играть в карты. Пишу потому, что горе-доктор отказал проконсультировать меня. Отправил в поликлинику на прием к хирургу, а я не мог попасть вне очереди. Потому и обратился в отделение. Около трех недель я перенес сложную операцию на позвоночнике и стоять, и сидеть мне Вы доктор знаете... Неужели чисто по-человечески нельзя отнестись к больному. Хочу в пример Вам г-н Колесников поставить врача невропатолога Квашнину Е.А.. Поучитесь у нее, как относиться к больным. Я впервые обратился к Колесникову, думаю больше ни за что не пойду к нему на прием. Лучший вариант обратиться в платную клинику, где тебя выслушают и помогут. Бог Вам судья г-н Колесников. |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Про Квашнину согласен. Маялся со спиной месяца три, не хотел у наших живодеров лечиться(был печальный опыт), за две недели вылечила. Отношение - внимательное, лечение грамотное, хороший врач! а Насчет платных клиник-это не гарантия качества, вон у нас стоматологов платных, и чо? Насчет хирургов- про Колесникова не скажу, а вот с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() с Дятловым, Ватолиным и Урматом пересекался. Козлы те еще! Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего! Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками... Сообщение отредактировал Евлампия - 11.3.2013, 15:53 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Да ну?! Вы с полной уверенностью это заявляете?? Двое из них неоднократно моей семье оказывали очень профессиональную и своевременную помощь, сказать что я им благодарна - не сказать ничего! Как же просто взять и облить грязью людей((((( Ещё и тех, кто нас спасает, работая сутками... Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если говорю, значит знаю, радуйтесь что вам повезло. Дятлов при мне парня за сломанную руку хватал и дергал, да еще и орал на него, а у моего приятеля жене так ногу налечил после перелома, что 2 месяца гноилась, так и не срослась. В областной больнице хирурги за голову хватались, когда переделывали. Урмат мне руку "лечил" с гнойным воспалением. Ни антибиотиков не назначил, ни промывания не сделал, пока я его матом не оттребухал. 3 недели в результате на больничном провел. Ватолин в ж... пьяный операции делал. Достаточно, ихних подвигов, бестолочи? Можете дальше в лотерею играть с нашими херрургами. У тя когда аппендицит порвется, ты пожалуйста к хирургам не обращайся, и вообще в больницу не ходи... И да, а ты сам-то на работе не бухаешь, барыжничек? з.ы. Ты ж все равно это не прочитаешь, я у тя в игноре. Город не нуждается в таком количестве барыг-предпринимателей, а вот хирурги на вес золота, это тебе не купи-продай, там только чтобы в мед.институте выучится лет 8 надо. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:30 |