Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6869 ![]() |
![]()
сегодня было очередное собрание в Мишутке. Обещают открыть 1 июня -в день защиты детей. Появились первые просьбы заведующей -родители должны САМИ перевезти в садик всю мебель, технику, обежду, игрушки и т.п. со склада. Я думала это обязанность администрации. Да, кстати -этот садик будет называться тоже Елочка (филиал)
Сообщение отредактировал Забава - 12.3.2013, 20:23 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() сегодня было очередное собрание в Мишутке. Обещают открыть 1 июня -в день защиты детей. Появились первые просьбы заведующей -родители должны САМИ перевезти в садик всю мебель, технику, обежду, игрушки и т.п. со склада. Я думала это обязанность администрации. Да, кстати -этот садик будет называться тоже Елочка (филиал) А на чём родители должны всё это перевезти? Очередной развод родителей управлением образования! вся эта работа осмечена и деньги на это выделены! Какие филиалы? ДОУ № 7 пролицензировано, имеет юридическое лицо, отдельный счёт. Ни о каком филиале и речи нет. Хотя в детском саду, который откроется 1 июня, забор красят м ороз минус 15 в январе, всё можно ожидать! Может предложить заведующей отработать за меня смену у пресса, а я пока мебель повожу. -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:37 |